Сергей Миронов
Рестораны «Мясо & рыба»; Федерация рестораторов и отельеровРесторатор, основатель; Председатель координационного совета; Общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса г. МосквыОбразование
Академия труда и социальных отношений.
Профессиональный опыт
Член президиума правления «Опоры России».
Член совета Московского регионального отделения «Деловой России», председатель комитета по развитию ресторанного бизнеса.
Сопредседатель экспертного совета при «Корпорации МСП».
Член экспертного совета при комитете Государственной Думы по малому и среднему предпринимательству.
Член совета Московской торгово-промышленной палаты.
Член экспертного совета при Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка.
Эксперт подгруппы «Малый бизнес и новая занятость» рабочей группы «Новая высокотехнологичная экономика» при Правительстве Российской Федерации.
Член комиссии Государственного совета Российской Федерации по направлению «Малое и среднее предпринимательство».
Сопредседатель Совета предпринимателей Москвы.
Старший преподаватель кафедры менеджмента в индустрии гостеприимства Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.
Владелец агентства оптимизации ресторанного бизнеса «Рестконсалт».
О компании
Рестораны «Мясо & рыба» соединяют «под одной крышей» стейк- и фиш-хаус, а также отличаются приверженностью так называемому «гастрономическому патриотизму» (российский натуральный продукт).
Первый ресторан под брендом Meat & Fish был открыт в 2011 году. Спустя несколько лет – второй франшизный ресторан в ТЦ «Кунцево плаза». Среди столичных ресторанов появились: круглосуточный ресторан на Тверской, 23/12, рестораны в бизнес-парке «Румянцево», «Мега Теплый Стан», «Vegas Кунцево», ТРЦ «Каширская плаза» и ресторан «Мясо & рыба» в «Кунцево плаза» с собственными игровой зоной, аниматорами и «живым уголком». В настоящий момент работают девять ресторанов «Мясо & рыба» (включая региональный в Волгограде).