Ресторанный бизнес, как и многие другие отрасли, уже не первый год пребывает в условиях нестабильности и неуверенности в завтрашнем дне, продолжая борьбу за выживание и отвечая на те вызовы, которые поставила перед ним сначала затянувшаяся пандемия, а сейчас еще и введенные мировым сообществом антироссийские санкции. Как в сегодняшних непростых условиях ресторанная индустрия продолжит свое развитие и какие антикризисные решения окажутся самыми эффективными, обсудим на II ежегодной конференции «Ресторанный бизнес – 2022. Через тернии к звездам», организуемой деловым изданием «Ведомости».
На мероприятии соберутся лидеры рынка, чтобы обсудить лучшие практики, тенденции и вектор дальнейшего развития отрасли, а также обменяться технологиями, инструментами, вдохновением и идеями.
Как это было в 2021 году
Аудитория
Владельцы и основатели бизнеса, генеральные директора, управляющие заведениями, директора по развитию и маркетингу, представители государственных органов и компаний – поставщиков услуг и сервисов для ресторанов и культурно-развлекательных заведений.