Спикер

Medium 13u3

Виктор Акулян

KPMG
Руководитель в Татарстане

Образование

Окончил Ереванский институт народного хозяйства по специальности «Государственное регулирование экономики», а также имеет степень МВА Американского университета Армении и является членом Ассоциации аттестованных бухгалтеров Великобритании (ACCA).

Профессиональный опыт

Работает в КПМГ с 1997 года. До переезда в Москву в сентябре 2003 работал в ереванском офисе КПМГ, где возглавлял Отдел аудита. Также отвечал за ряд клиентов и развитие бизнеса офиса КПМГ в Грузии (Тбилиси). В 2000 году работал в КПМГ в Киеве. Помимо этого, полтора года провел в финансовой и банковской группе в лондонском офисе КПМГ. С октября 2004 года возглавлял Уральский региональный центр КПМГ в Екатеринбурге. С октября 2008 года является партнером Департамента аудиторских услуг КПМГ в России. С октября 2010 года также является Управляющим партнером офиса КПМГ в Республике Татарстан. На протяжении своей карьеры участвовал и руководил аудиторскими проверками большого количества клиентов КПМГ в разных секторах экономики.

О компании

КПМГ – это международная сеть фирм, предоставляющих аудиторские, налоговые и консультационные услуги. В офисах КПМГ в 155 странах мира работают более 155 000 сотрудников. В России КПМГ работает более двадцати лет. В течение последних лет КПМГ в России и СНГ является самым быстрорастущим подразделением компании в мире. В России и странах СНГ более 3 800 специалистов работают в подразделениях в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Красноярске, Перми, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Астане, Атырау, Бишкеке, Киеве, Донецке, Львове, Ереване, Тбилиси и Баку.

Участие в конференциях