Спикер

Medium 13kx

Ольга ТрифоноваБиглДиректор по Приволжскому федеральному округу

Образование

В 2000 году окончила Казанский государственный медицинский университет, менеджмент, в 2001 году – Казанский государственный технологический университет, психология.

Профессиональный опыт

Карьеру в рекрутменте начала в 2000г. в казанском кадровом агентстве «CLC», где выросла с позиции консультанта до руководителя направления. Ольга имеет большой опыт работы со стартапами: в Казани: открыла «с нуля» и возглавила офис кадрового холдинга «АНКОР» (2004г.) и филиал лизинговой компании «АНКОР» (2006г.). В 2008г. была назначена на должность директора территории и отвечала за развитие бизнеса в трех республиках: Татарстане, Чувашии и Марий-Эл. С октября 2012г. Ольга является директором по Приволжскому федеральному округу рекрутинговой компании «Бигл».

О компании

«Бигл» – федеральная рекрутинговая компания, оказывающая комплекс услуг в сфере подбора и управления персоналом.
В своей работе компания делает акцент на разработке и внедрении инновационных решений, превосходящих стандарты работы существующего кадрового рынка. Одна из инноваций «Бигл» – новая для российского рынка услуга – видеорекрутмент, который позволяет закрывать проекты на территории всей России и стран СНГ. В числе услуг компании рекрутмент (классический и видеорекрутмент), массовый подбор и предоставление временного персонала, аутсорсинг непрофильных функций. Головной офис компании расположен в Москве. На сегодняшний день открыты представительства в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Воронеже, Казани и Краснодаре. В рамках регионального развития планируется открытие офисов в ведущих городах РФ.

Участие в конференциях