Спикер

Medium 149a

Анастасия Тимошина

Ericsson в регионе Россия и СНГ
Директор по коммуникациям

Профессиональный опыт

Работает в сфере коммуникаций более 15 лет.
Свою карьеру в направлении коммуникаций начала в компании SUN Interbrew (ныне SUN InBev), где отвечала за внедрение системы коммуникаций на российских предприятиях компании.
В 2006 году перешла на работу в ведущую российскую ассоциацию производителей товаров повседневного спроса Rusbrand, возглавив комитет по коммуникации и взаимодействию с потребителями и комитет по средствам массовой информации и рекламе, где в ее полномочия входил широкий спектр задач, связанных с выработкой предложений по внесению изменений в действующее законодательство, с координацией деятельности экспертной группы пользователей данных медиаизмерений, организацией и проведением крупных индустриальных мероприятий. Также вела активную работу по освещению деятельности партнерства в СМИ, выступая в качестве спикера и лидера коммуникационных проектов.
В 2009 году, переехав в Санкт-Петербург, возглавила департамент коммуникаций ведущего российского разработчика и производителя высокотехнологичного медицинского оборудования НИПК «Электрон». Основные усилия были направлены на формирование стратегической коммуникационной платформы компании, разработку и внедрение системы внутренних коммуникаций, становление маркетинговых и бренд-коммуникаций.
В 2011 году получила предложение присоединиться к команде Ericsson, Россия. В сферу ее профессиональной ответственности входят такие направления, как взаимодействие со средствами массовой информации, маркетинговые коммуникации, внутренние и онлайн-коммуникации.

Участие в конференциях