Анна Коварская
Столичное издание Foodservice; Ресторанный ресурс allcafe.ruРесторанный журналистОбразование
Получила два высших образования: ЛИЭИ им. Пальмиро Тольятти (инженер-экономист) и СПбГУ (филолог, преподаватель-переводчик английского языка).
Профессиональный опыт
Сотрудничество с HoReCa начала в 2007 году в журнале «Коммерсантъ-Weekend», где отвечала за рубрики «Ресторанная критика» и «Еда с шефом». Также больше десяти лет пишет на ресторанный сайт allcafe.ru, в издания «Собака.ru», Restorating, Restoclub, раньше писала в издания «Эксперт Северо-Запад», «Стиль жизни», «Гастроном», «Следопыт». Основатель телеграм-канала Utroo.
Собственный корреспондент в Петербурге столичного Foodservice – дочернего издания международного business-to-business-журнала Foodservice Europe & Middle East.
О компании
Foodservice европейские рестораторы читают уже на протяжении двадцати лет. Российское издание выходит с 2001 года. Миссия: помочь генеральным директорам, управляющим, шеф-поварам и менеджерам по закупкам в развитии ресторанов и управлении ими. Специализация: гастрономические рестораны, демократичные заведения, точки быстрого обслуживания, кафе, столовые, бары, автобуфеты, отели, гастрономические магазины, кейтеринговые компании и операторы доставки. Аудитория: владельцы ресторанов, генеральные директора, управляющие, менеджеры по закупкам, шеф-повара, менеджеры компаний-поставщиков.