Спикер

Medium 145q

Алсу Глинскаягруппа компаний ICLДиректор по персоналу

Образование

Окончила Казанский Государственный Педагогический университет (Лингвистика) и Казанский Государственный Технический университет (Инженерная психология).

Профессиональный опыт

Работает в Группе компаний ICL с 2007 года. Основала и развила функцию управления персоналом на предприятии. В настоящее время является директором по персоналу и возглавляет Центр управления персоналом в GDC Services.
Являясь точкой контакта для функции HR в Fujitsu для региона EMEA, способствовала обмену опытом в управлении персоналом между разными странами. Управляла проектом Fujitsu people architecture в регионе EMEA.
Сертифицированный специалист по оценке DISC, Level 2 Certified professional in Spiral Dynamics Integral.

О компании

Группа компаний ICL – поставщик комплексных решений в области информационных технологий и услуг по консалтингу, проектированию, внедрению, гарантийному и сервисному обслуживанию информационных систем любого масштаба.
В группу компаний ICL входит GDC Services (около 1000 сотрудников). GDC Services работает более чем с 50 крупными клиентами из 26 стран мира, предоставляя ИТ-сервисные услуги 24 часа 7 дней в неделю на русском, английском, французском и немецком языках. Крупнейшее сервисное подразделение Компании – GDC (Центр Глобального Предоставления Услуг) – является предпочтительным поставщиком ИТ-услуг для Fujitsu.

Участие в конференциях