Спикер

Medium 15w8

Дэвид Дженкинс

Carlson Rezidor
Вице-президент по развитию бизнеса в России и странах СНГ

Профессиональный опыт

Имеет опыт – 25 лет работы на рынке отелей и гостеприимства, в том числе в России.
В 1995 году начал карьеру в Москве в компании Starwood.
В 1997 году перешел в Interstate Hotels & Resorts, где на протяжении почти 10-тилетней карьеры работал в трех гостиницах Marriott в Москве, в том числе занимал пост операционного директора отеля Marriott Aurora.
В 2006 году дебютировал в сфере гостиничного консалтинга – основал подразделение Horwath HTL в России и руководил им в течение двух лет.
В 2008 году создал отдел гостиничной недвижимости в компании DTZ в России.
В мае 2010 года перешел в Cushman & Wakefield, где сформировал аналогичный департамент и возглавлял его чуть менее трех лет.
В Jones Lang LaSalle Дэвид ведет текущие консалтинговые и инвестиционные проекты в гостиничной сфере, а также ответственчать за расширение портфеля эксклюзивов компании в России и СНГ.
Услуги Jones Lang LaSalle в области гостиничной недвижимости включают анализ экономической целесообразности реализации проектов, разработку курортных проектов, оценку, управление объектами, подбор гостиничных операторов, а также агентские услуги по купле-продаже гостиничных объектов и поиск заемного финансирования.

Об организации

Jones Lang LaSalle – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. Годовой оборот компании составляет 3,9 млрд долл. Jones Lang LaSalle работает на рынках более чем в 1 000 городахов в 70 странах по всему миру. Является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью: – портфель компании составляет около 242 млн кв. м по всему миру. В 2012 году Jones Lang LaSalle закрыла сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 63 млрд долл.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Актау.

Участие в конференциях