Спикер

Medium 13qe

Арсен Даллакян

страховая группа МСК
Вице-президент

Образование

Окончил Уфимский нефтяной технический университет по специальности «экономика в строительной отрасли», кандидат философских наук.

Профессиональный опыт

Стаж работы в сфере маркетинга составляет 8 лет.
С 2006 по 2008 год занимал должность директора по маркетингу и продажам компании Enricco Piccoli, отвечая за разработку бренда, построение сети дистрибуции, запуск программы франчайзинга. Затем перешел на должность начальника отдела трейд-маркетинга Credit Europe Bank, где создал уникальный набор инструментов для продвижения кредитных карт.
С 2010 года возглавлял департамент маркетинга и развития в группе «Альфастрахование», где нес ответственность за коммуникации с партнерами и дистрибуцией.
С 2012 года занимает должность вице-президента, директора департамента маркетинга страховой компания МСК. На последнем месте отвечает за имидж компании и развитие.

О компании

Страховая группа МСК основана в 1993 году.
В феврале 2010 года компании «Московская страховая компания» и «МСК-стандарт» (ранее «Стандарт-резерв») были интегрированы в страховую группу МСК.
В апреле 2011 года к страховой группе МСК присоединилась страховая группа «Спасские ворота». Финансовая устойчивость страховая группа МСК подтверждена международным рейтинговым агентством Fitch, присвоившим объединенной компании рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB-» (прогноз «Позитивный»), рейтинг финансовой устойчивости по национальной шкале: A+(rus) (прогноз «Позитивный»). Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило страховая группа МСК рейтинг надежности на уровне А+ («Очень высокий уровень надежности»). Прогноз по рейтингу – «Развивающийся».
МСК предлагает полный набор услуг, ориентированных на интересы клиентов, в том числе автострахование, зеленую карту, страхование имущества и гражданской ответственности, добровольное медицинское страхование, страхование выезжающих за границу, страхование от несчастных случаев и комплексное обслуживание корпоративных клиентов. В ближайшие годы компания планирует значительно увеличить свою долю на рынке розничного и корпоративного страхования.
Страховая группа МСК является частью холдинга, управляемого «Столичной страховой группой», в который также входят следующие страховые компании: «МСК-лайф», «Московское перестраховочное общество», медицинская страховая компания «Солидарность для жизни».

Участие в конференциях