Эра BigTech – это не только новые технологии, но и новые управленческие вызовы. Российские компании сегодня ищут баланс между импортонезависимостью и глобальной интеграцией, решают кадровые вопросы, переосмысливают роль государства и бизнеса в создании экосистем. Для топ-менеджеров технологичных компаний это время стратегических решений, которые будут определять устойчивость и конкурентоспособность на годы вперед.
Конференция объединит лидеров отрасли: IT-компании², банки, телеком-бизнесы, интеграторов и поставщиков сервисов. В центре внимания окажутся вопросы развития BigTech и суперсервисов, кибербезопасности и AdTech³, а также роль ЦОДов в формировании суверенных платформ.
Аудитория
В мероприятии примут участие: руководители государственных органов, регулирующих цифровые индустрии; руководители и менеджеры компаний, чья деятельность связана с ИИ, облачными сервисами, хранилищами данных, Big Data⁴, софт-обеспечением и прочими инновациями; представители бизнесов, заинтересованных в развитии цифровых технологий (финансы, телеком, ритейл, девелопмент, медицина, страхование и юриспруденция); руководители и менеджеры технопарков, инновационных центров, руководство и преподавательский состав технических вузов.
¹BigTech (англ.) — большие технологии. «Бигтех» — это общий термин для крупнейших технологических компаний в мире.
²Information Technology (англ.) — информационные технологии.
³Advertising Technology (англ.) — рекламные технологии.
⁴Big Data (англ.) — большие данные.