Окончила Московский институт химического машиностроения, получила специальность инженера.
В 1990 году начала работать в компании «Макдоналдс» в качестве рядового сотрудника ресторана на Пушкинской площади в Москве.
В 1993 году перешла в отдел по развитию людских ресурсов головного офиса компании. Прошла дополнительное многоуровневое обучение в области управления персоналом в «Макдоналдс» в Канаде, после чего изучала трудовое законодательство РФ в Москве.
С 1999 года – директор по развитию людских ресурсов.
В 2000 году удостоена высшего признания заслуг в корпорации «Макдоналдс» – награды президента.
С августа 2005 года – вице-президент по развитию людских ресурсов и обучению компании «Макдоналдс» в России.
Макдоналдс» последовательно реализует стратегию по внедрению международных стандартов качества и безопасности продукции, информированию населения о пищевой и энергетической ценности продуктов питания, продвижению активного и здорового образа жизни.
На данный момент в России работает 458 предприятий компании «Макдоналдс».
Более 40 000 человек ежедневно обслуживают свыше 1 млн посетителей.
За 24 года работы «Макдоналдс» в России принял более 3,7 миллиарда посетителей.
Россия при наличии предприятий в более чем 100 городах страны входит в десятку наиболее успешных рынков из 118 стран присутствия компании во всем мире.
Каждый открытый ресторан обеспечивает около 100 новых рабочих мест.
На предприятиях 160 российских поставщиков «Макдоналдс» создано более 150 000 рабочих мест.
Первый ресторан «Макдоналдс» в России открылся 31 января 1990 года на Пушкинской площади в Москве. Многие из сегодняшних руководителей компании начинали свою работу рядовыми сотрудниками этого ресторана – а сегодня они входят в список 1000 лучших менеджеров России.