Спикер

Medium 149w

Дмитрий Тарасевич

ГК «Таркос»
Генеральный директор

Образование

В 1998 году окончил Воронежский государственный университет инженерных технологий.

Профессиональный опыт

В 2003 году запустил пивоварню «Артель» – первое в Воронеже предприятие в формате европейской частной пивоварни.
В 2007 году создал компанию по оптовой реализации кегового пива – «Пивторгъ», организовал дистрибуцию в Центральном федеральном округе десяти пивоваренных заводов. География поставок − Воронежская, Липецкая, Белгородская, Курская, Орловская, Волгоградская, Тульская и Московская области.
В 2009 запустил пивзавод «Рюген». Сейчас его объемы производства в 30 раз больше, чем в самом начале работы. На заводе, который выпускает 14 сортов пива, трудятся 80 специалистов.
В 2010 году основал сеть пивных магазинов «Бирмир». На сегодняшний день это более 60 магазинов в Воронеже и за его пределами.
В 2013 году объединил все направления деятельности учредителей в единую группу компаний «Таркос».
С 2014 года группа компаний развивает сеть демократичных пабов.

Хобби

Коллекционирование пивной атрибутики.

О компании

Группа компаний «Таркос» – это объединение производителей, дистрибуторов, сетей реализации и ресторанного бизнеса. Взаимно дополняя друг друга, они являются надежными партнерами и поставщиками отечественной продукции, честными работодателями. Свое положение «Таркос» занял благодаря слаженной профессиональной командной работе под управлением опытных руководителей, специалистов высокого класса, разделяющих ценности группы компаний и понимающих важность своего личного вклада в ее благополучие.

Участие в конференциях