Спикер

Medium 15so

Юлиана Слащева«СТС медиа»Генеральный директор

Образование

Юлиана окончила факультет маркетинга Московской академии гуманитарных и общественных наук.

Профессиональный опыт

Ранее Юлиана являлась президентом и генеральным директором крупнейшего российского агентства стратегических коммуникаций «Михайлов и партнеры», куда пришла в 1994 году. В компании «Михайлов и партнеры» она была ответственна за планирование и реализацию крупных международных проектов.
С 2001 по 2004 год являлась членом совета директоров и директором по корпоративным коммуникациям российской инвестиционной компании ESN Group, а также заместителем генерального директора российской энергетической компании «Колэнерго».
В 2004 – 2005 годах Юлиана занимала позицию партнера по созданию бизнеса в BBDO Marketing.
В 2007 году Юлиана Слащева стала лауреатом Седьмой ежегодной национальной премии «Медиаменеджер России». В 2012 году возглавила список топ 100 специалистов по связям с общественностью – «Лучшие главы PR-агентств» по версии журнала «Карьера».
В августе 2013 года она назначена генеральным директором «СТС медиа». Юлиана Слащева входит в рейтинг 20 самых влиятельных деловых женщин России, составленный журналом «Компания» в 2013 году.

О компании

«СТС медиа» — ведущая независимая медиакомпания России. Группа компаний управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний», «Перец» и СТС Love, а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с совокупной аудиторией более 150 млн человек.
Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, на Ближнем Востоке, а также в эфире в Кыргызстане. Международная версия телеканала «Перец» — в Республике Беларусь и в Кыргызстане. «СТС медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов.

Участие в конференциях