Спикер

Medium 13tt

Денис ШумскийРуководитель группы интеллектуальной собственности фирмы "ЮСТ"Руководитель группы интеллектуальной собственности фирмы "ЮСТ"

Образование

В 2006 году Выпускник Российского университета дружбы народов, диплом с отличием, магистр юриспруденции.

Профессиональный опыт

С 2011 года Адвокат Юридической фирмы "ЮСТ". Авиационная и оборонная промышленность, Инновации и IT, Культура и спорт,Медицина и фармацевтика, Металлургия и горнодобывающая промышленность,Недвижимость и строительство, Нефтегазовая промышленность и энергетика, Розничная торговля, Телекоммуникации и связь, Химическая промышленность
Имеет значительный опыт консультирования российских и зарубежных клиентов по вопросам охраны интеллектуальной собственности и пресечения недобросовестной конкуренции.
Успешно представляет интересы клиентов в судебных спорах, в том числе в сфере защиты прав на объекты интеллектуальной собственности.
Имеет опыт проведения переговоров с целью досудебного урегулирования конфликтов, связанных с несанкционированным использованием интеллектуальной собственности.
Осуществляет работу по оформлению прав на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.
Участвует в проведении комплексных юридических экспертиз, а также юридических экспертиз прав на объекты интеллектуальной собственности .
Осуществляет ведение договорной работы, связанной с отчуждением исключительных прав на объекты интеллектуальной собственности и предоставлением прав их использования.

О компании

Юридическая фирма «ЮСТ» была основана в 1992 года и объединила лидеров российской адвокатуры. Сегодня это одна из старейших и самых надежных юридических фирм России и СНГ.
Специалисты компании оказывают полный комплекс юридических услуг как в секторе B2B, так и частным лицам в России и Украине.
Широкая сеть международных партнеров позволяет квалифицированно решать вопросы клиентов во многих уголках мира.
Клиенты компании всегда могут рассчитывать на стабильное качество услуг и высокий уровень профессиональной ответственности.
Международное признание и доверие постоянных клиентов – это залог репутации и авторитета адвокатов «ЮСТ».

Участие в конференциях