Спикер

Medium 1igo

Владимир Пучнин

"Обнинская химико-фармацевтическая компания"
Генеральный директор

Образование

В Пермском фармацевтическом институте получил специальность провизора. Окончил аспирантуру при ВНИИ фармации в г. Москве. Кандидат фармацевтических наук.

Профессиональный опыт

С 2002 г. по настоящее время – генеральный директор Обнинской химико-фармацевтической компании».
С 2001 г. по 2002 г. – заместитель генерального директора по качеству ООО «Мир-фарма» (г. Обнинск).
С 1993 по 2001 г. – директор филиала «Рифарм» (маркетинговая структура НПО «Биомед»), начальник лаборатории НПО «Биомед», начальник цеха таблетированных препаратов в Пермском НПО «Биомед». 1981–1983, 1986–1993 гг. – ассистент, старший преподаватель в Пермском фармацевтическом институте.

О компании

Группа компаний «Мир-фарм» начала свою деятельность в 2001 г. на площадке экспериментального сектора Медицинского радиологического научного центра Российской академии наук в г. Обнинске. На сегодняшний день группа компаний «Мир-фарм» специализируется на производстве фармацевтических (химических) субстанций и готовых лекарственных форм, используемых преимущественно в таких направлениях медицины, как гинекология, неврология, кардиология, трансплантология, хирургия, анестезиология-реанимация.
Сегодня продукция, произведенная группой компаний «Мир-фарм», распространяется не только на территории России, но и в ряде стран ближнего зарубежья: Белоруссии, Украине, Молдове, Казахстане, Киргизии.

Участие в конференциях