Спикер

Medium 13r2

Александр Партин

Kimberley Clarke
Старший юрист

Образование

В 2006 году окончил факультет права Государственного университета – Высшей школы экономики, гражданско-правовая специализация.

Профессиональный опыт

С 2005 по 2008 год работал на должностях от помощника юриста до юриста в юридической фирме «Пепеляев, Гольцблат и партнеры».
С 2009 по апрель 2010 года – старший юрист юридической фирмы Гольцблат БЛП.
Специализировался на вопросах коммерческого и антимонопольного права.
Обеспечивал поддержку клиентов, в основном из числа FMCG-компаний, автопроизводителей, фармацевтических компаний, телекоммуникационных компаний.
С апреля 2010 года по текущее время – «Кимберли-Кларк», международная корпорация, производитель средств гигиены для личного и профессионального использования (старший юрист, с мая 2012 года – и. о. руководителя юридического отдела).
С 2008 года является членом некоммерческого партнерства «Содействие развитию конкуренции», активно участвовал в разработке поправок в Федеральный закон «О защите конкуренции» и (в) другие нормативные акты по вопросам конкуренции.
С 2009 года участвует в качестве преподавателя в проведении семинаров и вебинаров в юридическом институте «М-Логос» по вопросам антимонопольного законодательства.

Участие в конференциях