Спикер

Medium 140q

Сергей Назаров

Standard & Poor's
Глава московского офиса

Образование

Сергей Назаров имеет степени АССА (Association of Chartered Certified Accountants), CFA (Chartered Financial Analyst), а также Хабаровской государственной академией экономики и права присуждена степень бакалавра в области делового администрирования.

Профессиональный опыт

Сергей Назаров является управляющим директором компании Standard & Poor’s по России и другим странам СНГ с 3 июня 2013 года. Координирует в России и других странах СНГ деятельность по разработке и реализации стратегии развития бизнеса Standard & Poor’s, в том числе в области кредитных рейтингов и индексов.
Имеет более чем десятилетний опыт работы в качестве ведущего менеджера в сфере инвестиционного бизнеса со специализацией на России и регионе СНГ в целом. Ранее Сергей Назаров занимал пост управляющего инвестиционным фондом компании «Ренессанс-управление инвестициями» в группе «Ренессанс капитал».
До этого работал в Европейском банке реконструкции и развития, где специализировался на долговом финансировании и инвестициях в акционерный капитал российских финансовых организаций.

Участие в конференциях