Спикер

Medium 14ec

Дэвид Лубин

Citi
Управляющий директор

Профессиональный опыт

Дэвид Лубин занимает в Citi пост управляющего директора и руководит департаментом по стратегическим исследованиям государств с развивающейся экономикой, отвечая за работу 30 экономистов в 15 различных странах присутствия корпорации по всему миру.
В начале своей профессиональной деятельности в качестве аналитика финансовых рынков Дэвид Лубин помогал представлять интересы банка Midland в ходе переговоров по реструктуризации суверенного долга в рамках «инициативы Брэди» для ряда государств с развивающейся экономикой, включая Аргентину, Бразилию и Болгарию. Позднее он трудился в HSBC в партнерстве с руководителем подразделения по работе в странах с развивающейся экономикой, занимаясь в 1990-е годы поиском возможностей для трейдинга в эпоху кризиса на развивающихся рынках.
Дэвид Лубин присоединился к экспертному коллективу Citi в сентябре 2006 года, возглавив управление экономического анализа стран Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки. В 2009 году он был назначен на текущую должность управляющего директора, а его сфера ответственности расширена до глобального уровня.

Участие в конференциях