Спикер

Medium 1427

Теодор Китсос

Украине и Беларуси
Вице-президент по работе с персоналом Unilever в России

Образование

В 1988 году окончил Национальный Каподистрианский университет в Афинах, получив степень бакалавра в области экономики. Продолжил обучение в аспирантуре в колледже Вагнера, Нью-Йорк, США.
В 1990 году получил степень магистра в области финансов.

Профессиональный опыт

Начал свою карьеру в компании Unilever в 1992 году в качестве стажёра на позиции менеджера.
С 1997 по 1999 год продолжил карьеру в группе компаний Unilever в Арабском регионе в г. Дубаи в качестве менеджера по подбору персонала и отдела формирования премий и вознаграждений.
В 2000 году был назначен на позицию директора отдела по работе с персоналом группы компаний Unilever в Арабском регионе, где он проработал до 2003 года.
С 2003 года трудился в должности вице-президента по развитию, обучению и поощрению персонала в компании Unilever Bestfoods Europe, расположенной в головном офисе Роттердама.
Некоторое время спустя он покинул Unilever и возглавлял отдел по работе с персоналом в двух лидирующий организациях Греции (Public Power Corporation & Eurobank).
В 2007 году вернулся в Unilever в штаб-квартиру компании в Лондоне в качестве вице-президента по эффективности глобальной организационной структуры.
В 2010 году Теодор занял позицию вице-президента по работе с персоналом компании Unilever в России, на Украине и в Беларуси.

О компании

Компания Unilever является одним из мировых лидеров по производству потребительских товаров повседневного спроса. Продукция компании представлена в 170 странах.
Ассортимент продукции Unilever включает в себя 400 торговых марок.
Оборот Unilever в мире в 2010 году превысил 44 млрд евро.
На российском рынке Unilever работает с 1992 года. Численность сотрудников компании в России насчитывает порядка 7000 человек.

Участие в конференциях