Спикер

Medium 149o

Робин Майкл Гучи«Пивоварня Москва-Эфес»Генеральный директор

Образование

Степень бакалавра в области коммерции в Университете Витватерсранда (ЮАР).
Дополнительное обучение по программам Executive Development Programme в бизнес-школах UCT (Кейптаун), Kellogg (Чикаго), INSEAD (Франция, Великобритания).

Профессиональный опыт

В 1987 году начал карьеру в пивной отрасли с позиции бренд-менеджера в компании SABMiller. В последующем занимал ведущие должности в различных подразделениях компании. Так, с 2000 по 2006 год работал в качестве директора по продажам и дистрибуции, в 2006 перешел на позицию операционного директора SABMiller в Центральном и Западноафриканском регионах, в 2008 был назначен генеральным директором подразделений SAB Miller в Танзании и Восточной Африке (Уганда, Кения и Южный Судан). С 1 мая 2014 года – генеральный директор компании «Пивоварня Москва-Эфес».

Хобби

Теннис, гольф.

О компании

«Пивоварня Москва-Эфес» – пивоваренная компания, входящая в четверку крупнейших игроков в России, подразделение международной пивоваренной компании Anadolu Efes. На сегодняшний день в активах компании «Пивоварня Москва-Эфес» шесть пивоваренных заводов и 3 солодовенных комплекса.
Портфель компании постоянно пополняется, и сегодня в нем есть такие известные бренды, как «Старый мельник», «Белый медведь», «Золотая бочка», Efes Pilsener, Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, Bavaria, Gold mine Beer, Redd’s, «387. Особая варка», Grolsch, Pilsner Urquell, Zwei Meister, Essa и ряд региональных марок.

Участие в конференциях