Спикер

Medium 149q

Юлия Федорова

GE Healthcare
Старший юридический советник по России и странам СНГ

Образование

Юлия Федорова окончила Академию труда и социальных отношений в 1995 году, Московский государственный университет им. Ломоносова в 2000 году и получила диплом магистра европейского права в Стокгольмском университете в 2001 году.

Профессиональный опыт

Юлия Федорова – старший юридический советник по России и странам СНГ в GE Healthcare, отвечающий за юридические и комплаенс-вопросы.
Юлия Федорова имеет обширный опыт в фармацевтическом секторе и секторе медицинских изделий. Область ее экспертизы включает вопросы комплаенса, антикоррупции и риск- менеджмента; государственные закупки; антимонопольные вопросы; вопросы законодательства о здравоохранении, ответственности производителя, локального производства, технического регулирования, ценообразования; стратегии защиты от контрафактной продукции и другие вопросы коммерческого права и комплаенса. До начала работы в GE Healthcare Юлия Федорова являлась старшим юристом международной юридической фирмы CMS и входила в группу юристов CMS по фармацевтике и биотехнологиям. До этого была главой юридического департамента по странам СНГ компании «Астразенека», а ранее работала в компании «Элли Лилли» (США) в Москве.

Хобби

Театр, экскурсии по Москве, активные виды спорта, лыжи и яхтинг.

Участие в конференциях