Спикер

Medium 14dq

Джанет Элкинс

Eventworks (США)
Президент

Профессиональный опыт

Работала преподавателем в школе, расположенной в центральном районе ее родного города Чикаго.
Необходимость приспосабливаться к разнообразным ситуациям и находить творческие решения во время преподавания в средней школе хорошо подготовили ее к дальнейшей карьере.
Как президент и совладелец компании EventWorks, возглавляет разноплановую команду талантливых людей, которые объединились для создания памятных корпоративных мероприятий, неоднократно отмеченных различными наградами.
В течение двух последних десятилетий была ключевой фигурой в развитии индустрии особых корпоративных мероприятий. Являлась членом консультативного совета по особым мероприятиям и возглавляла организацию церемонии награждения Crystal Award Общества руководителей программ поощрительных путешествий (The Society of Incentive Travel Executives (SITE)).
Работала с аудиториями по всей стране и за рубежом, включая Филиппины и Индию, а также в международных командах в таких странах, как Италия, Швейцария, Франция, Великобритания, Мексика, Австралия и Канада.
Выступала в роли инструктора на различных семинарах и занятиях, проходящих в местах встреч профессионалов со всего мира (MPI) и в университетах Большого Лос-Анджелеса, делясь своим более чем 20-летним опытом по работе в данной отрасли.

О компании

Компания по организации мероприятий EventWorks, Inc., расположенная в Лос-Анджелесе и неоднократно награжденная, по-прежнему остается успешной в индустрии организации мероприятий даже во времена кризисов, благодаря своему стремлению к осуществлению постановок на высшем уровне в рамках вполне реалистичных бюджетов. Будучи всегда инновационной и готовой к внедрению новых технологий и идей, компания преуспела в привлечении выдающихся и талантливых мастеров из творческого фонда индустрии развлечений.
Это позволяет EventWorks собирать «команды мечты», состоящие из креативных директоров и дизайнеров, которые вместе с персоналом EventWorks разных специальностей проводят известные всему миру мероприятия любого масштаба для своих корпоративных клиентов.

Участие в конференциях

Показать все