Спикер

Medium 142h

Рик ДжексонDHL ExpressВице-президент по глобальному проекту сертификации персонала

Образование

Окончил Университет Шеффилда (Великобритания).

Профессиональный опыт

Ранее работал в британской компании Arcadia Group Plc, где занимал различные позиции в IT-департаменте.
В 2004 году перешел в DHL Express в Великобритании, где возглавлял подразделения в сферах IT, HR и обслуживания клиентов, затем стал главой администрации DHL Express в Европе.
С 2009 года – вице-президент по глобальному проекту сертификации персонала Certified International Specialist (CIS).
Под руководством Рика Джексона программа CIS получила ряд независимых премий и наград в Европе, Азии, Африке и Северной Америке за успешную мотивацию и повышение вовлеченности сотрудников DHL.

О компании

Экспресс-доставка по всему миру; экспедирование грузов на авиационном, грузовом автомобильном, морском и железнодорожном транспорте; складские услуги, выходящие за пределы просто хранения, а включающие в себя всё – от упаковки до ремонта; международные почтовые доставки; отгрузки, выполняемые в соответствии с особыми требованиями клиентов, – всё это логистика, всё это DHL.
DHL представлена более чем в 220 странах и территориях мира и может быть по праву названа самой интернациональной компанией в мире.
В компании работают более 315.000 сотрудников и решают практически бесконечный спектр различных логистических задач. DHL входит в состав группы Deutsche Post DHL, лидера в области почтовых услуг и логистики, и включает три подразделения: DHL Express, DHL Global Forwarding, Freight и DHL Supply Chain.

Участие в конференциях