Анастасия Булгакова
Рестораны Sartoria Lamberti, LumicinoИсполнительный директорОбразование
Высшее.
Профессиональный опыт
Специалист по ресторанному сервису, операционной и производственной деятельности, бюджетированию и планированию, точкам контакта, атмосфере и wow-эффектам ресторана, аудиту и антикризисному управлению.
Куратор и спикер Novikov School, автор курса «Управляющий рестораном» для Skillbox.
В ресторанном бизнесе более 16 лет, восемь из которых управляла рестораном White Rabbit и другими проектами холдинга.
Топ-менеджер ресторанного бизнеса 2018 года по версии премии «Пальмовая ветвь».
Развивает свое консалтинговое бюро B.WOW, разработала авторскую систему управления ресторанами.
О компании
Sartoria Lamberti – гастрономическое ателье с итальянской кухней и десертами от-кутюр. В проекте объединены две главные страсти итальянцев – мода и еда: в тарелках паста, ризотто и разнообразие тартаров, в витринах выставлены экспонаты Миланского музея моды и коллекции русских дизайнеров.
Lumicino – ресторан-ретроспектива, в главе концепции – личная история с акцентом на семейные ценности и традиции. В меню La cucina di Uilliam – если говорить метафорами, то Ламберти «сервирует свою жизнь на тарелке». Это и домашние итальянские рецепты, и блюда шеф-повара, ставшие символами, за каждым – история со своей драматургией, конкретный человек или событие из жизни.