Спикер

Medium 13j0

Тимур Ахмеров«БАРС Груп»Генеральный директор

Образование

Окончил Ижевский государственный технический университет по специальности «инженер-системотехник, специалист по проектированию компьютерных систем».

Профессиональный опыт

В компании работает со времени её основания в 1992 года Начал свою карьеру как разработчик программного обеспечения, затем руководил отделом разработки.
С 1999 года является генеральным директором компании.
Под его руководством «БАРС Груп» проделала путь от небольшого бизнеса до крупного многопрофильного вендора и интегратора IT-решений.
Является основателем венчурного фонда «БАРС Венчерз», который специализируется на поддержке и развитии IT-проектов.

О компании

Компания «БАРС Груп» – один из крупнейших разработчиков и поставщиков решений и услуг на российском рынке информационных технологий. Специализируется на реализации комплексных IT-проектов. Успешно работает в государственном секторе и активно продвигается на рынок B2B. Решения компании активно используются государственными органами на федеральном и региональном уровнях, в том числе в рамках реализации программы «Информационное общество» (2011 – 2020 годы). Проекты компании охватывают следующие направления: электронные государственные и муниципальные услуги; управление финансами; социально-экономический мониторинг; образование; здравоохранение; жилищно-коммунальное хозяйство; строительство; муниципальное управление; сельское хозяйство; геоуправление и др.

Участие в конференциях