Спикер

Medium 13j6

Максим Зверков

FORMIKA
Президент

Профессиональный опыт

В 2000 году основал группу компаний «Формика», президентом которой является по настоящее время. Среди основных направлений деятельности группы компаний – организация конгрессно-выставочных мероприятий, стратегическое планирование и консалтинг, управление выставочными проектами и выставочный менеджмент.
В 2011 году был одним из инициаторов и руководителем первого этапа заявочной кампании г. Екатеринбурга как кандидата на проведение Всемирной выставки Экспо-2020.
В 2012 году вошел в состав рабочей группы Министерства промышленности и торговли Российской Федерации по разработке Концепции выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности в Российской Федерации.
Является автором курса лекций по дисциплине «Выставочный менеджмент» для Высшей школы экономики и менеджмента Уральского федерального университета имени первого Президента России Б.Н. Ельцина, а также корпоративного тренинга для государственных компаний по эффективному участию в выставочных мероприятиях.

О компании

Группа компаний «Формика» – одна из крупнейших компаний-организаторов выставочных и деловых мероприятий полного цикла. В активе компании более 9 000 выполненных проектов по всему миру, ежегодная реализация более 400 экспозиций.
Среди крупнейших проектов компании:
В 2007 году – проект «Россия – страна-партнер Международной выставки информационных и телекоммуникационных технологий Cebit».
В 2007–2008 годах – Международная выставка информационных и телекоммуникационных технологий «Инфоком» (Россия, г. Москва).
В 2010 году – павильон России на Всемирной выставке «Экспо-2010» (Китай, г. Шанхай).
В 2010–2013 годах – Международная промышленная выставка «ИННОПРОМ» (Россия, г. Екатеринбург).
В 2013 году – проект «Россия – страна-партнер Hannover Messe 2013».
В 2013 году – развитие выставочного комплекса «Минводы ЭКСПО».

Участие в конференциях