Спикер

Medium 1487

Александра ЯковлеваГК «Стройтрансгаз»Директор по персоналу

Образование

Окончила МГУ имени М. В. Ломоносова, психологический факультет.
Имеет степень кандидата психологических наук.

Профессиональный опыт

В 2003 году начала свою профессиональную карьеру в качестве консультанта в «Экопси консалтинг».
С 2005 года занимала руководящие позиции в области управления персоналом в таких компаниях, как «Римера», «Евразхолдинг», Ilim Group. В зону ее ответственности входили различные задачи по разработке и реализации HR-стратегии, планированию кадрового резерва, развитию и мотивации персонала.
C 2011 назначена директором по персоналу и организационному развитию в группе компаний «Стройтрансгаз». В данной должности перед ней стоят задачи по реализации HR-стратегии, выстраиванию оптимальной модели функционирования компании, разработке системы мотивации, обучения и развития персонала.

О компании

Группа СТГ («Стройтрансгаз») – международный диверсифицированный строительный холдинг, один из лидеров российского рынка. Более 20 лет компании, работающие под брендом «Стройтрансгаз», осуществляют строительство крупных промышленных и гражданских объектов в России и за рубежом.
Стратегические направления деятельности компаний группы связаны с возведением объектов электроэнергетики, нефтегазовой и нефтегазохимической отраслей, транспортной инфраструктуры, включая проекты в автодорожном и железнодорожном строительстве, а также с деятельностью в области промышленной экологии. Основные рынки СТГ расположены в России, странах Ближнего Востока, Северной Африки и Европы.

Участие в конференциях