Спикер

Medium 13f1

Альберт Ягудин

Fuso Kamaz Trucks Rus
Генеральный директор

Образование

В 2001 году окончил Казанский государственный финансово-экономический институт.
В 2004 году защитил диссертацию по специальности «экономика и управление народным хозяйством». Кандидат экономических наук.

Профессиональный опыт

В 2005 году начал работу в группе компаний «Камаз». Являлся ведущим аналитиком в одной из инвестиционных компаний группы, затем заместителем директора департамента финансов блока продаж и сервиса ОАО «Камаз».
С 2008 года – заместитель генерального директора по развитию бизнеса за рубежом «Внешнеторговая компания «Камаз». Был членом совета директоров «Туймазинский завод автобетоновозов», «Ремдизель», «Камаз техобслуживание».
С 2010 года по настоящее время является генеральным директором «Фузо Камаз тракс рус.

О компании

«Фузо Камаз тракс рус» – это совместное предприятие созданное ГК «Камаз» и MFTBC (Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corporation) для производства и продажи в России японских грузовиков Mitsubishi Fuso. Совместное предприятие создано в конце 2009 года, в рамках стратегического партнерства между корпорацией «Камаз» и концерном Daimler AG, главным акционером MFTBC. Сейчас «Фузо Камаз тракс рус» – это молодая растущая автомобильная компания, создающаяся в России с использованием передового европейского и японского опыта.

Участие в конференциях