Спикер

Medium 14yl

Радж ВардханOlam International LimitedСтарший вице-президент

Образование

Гарвардская школа бизнеса.

Профессиональный опыт

Является одним из первых сотрудников компании Olam, присоединившись к ней в 1993 году, проработав на рынках в Нигерии, Вьетнаме, Индии и Китае, «с нуля» развив бизнес в этих географиях, начиная с гринфилд инвестиций, выстраивании цепочек поставок и операционной деятельности.
С 2013 году обеспечивает стратегическое лидерство подразделения Olam в России, отвечая также за развитие бизнеса в сопредельных странах, включая Беларусь, Украину, Туркменистан и др.
В зону его ответственности также входит развитие стратегических инвестиций «Олам» в размере более 300 млн. долл. США в «Русскую молочную компанию» (Пензенская область) и Азовский зерновой терминал (Ростовская обл.), поставок в сфере зерна, молочных продуктов, какао-продуктов и кофе.

Хобби

Всемирная история, путешествия.

О компании

«Олам Интернешнл» – один из ведущих агробизнесов в мире с производственно-сбытовой цепочкой в 70 странах. «Олам» выращивает, перерабатывает, поставляет и продает продовольственное и промышленное сырье, представленное 16 продуктовыми платформами, более чем 16200 компаниям-потребителям. Начиная бизнес более 25 лет назад с экспорта орехов кешью из Нигерии в Индию, сегодня «Олам» является мировым лидером в таких сегментах как съедобные орехи, специи и пищевые добавки, какао, кофе, хлопок и рис.

Участие в конференциях