Спикер

Medium 13cl

Анна УстиянцЦентр олимпийской карьерыОперационный директор

Профессиональный опыт

В 1997 начала свою карьеру в Kelly Services, добиваясь результатов как на позициях в операционном отделении − свой путь в Kelly Анна начала консультантом по подбору персонала,− так и в работе с ключевыми клиентами в качестве менеджера по продажам. В 2002 году Анна переехала в Москву, где совмещала несколько функций: работу с клиентами, рекрутмент и внедрение проекта ERP-системы Axapta. Благодаря своему универсальному опыту в индустрии, в 2008 году Анна была назначена директором по сервисным процессам, а с 2009 года возглавила отделения компании на территории Северо-Западного региона России. С марта 2012 года Анна занимает должность коммерческого директора Kelly Services, а с января 2013 совмещает должность операционного директора «Центра олимпийской карьеры».

О компании

17 сентября 2011 года компания ООО «Келли сервисез Си-Ай-Эс» и Организационный комитет «Сочи 2014» подписали соглашение, согласно которому ООО «Келли Сервисез Си-Ай-Эс» становится поставщиком Олимпийских зимних игр в Сочи 2014 в категории «Подбор постоянного персонала».
Кроме того, ООО «Келли Сервисез Си-Ай-Эс» выступает организатором и оператором «Центра олимпийской карьеры», созданного по инициативе Правительства РФ и действующего на основании лицензионного договора с ОКОИ № MAR/11/08/10-1 от 10 августа 2011 года.
«Центр олимпийской карьеры» − единая и официальная площадка по подбору персонала для компаний, участвующих в подготовке и проведении Игр в Сочи в 2014 году.

Участие в конференциях