Спикер

Medium 13ci

Михаил ТаратыновHVS Executive SearchСтарший консультант

Профессиональный опыт

С 2009 года Михаил работает в HVS Executive Search, подразделении по поиску и подбору управленцев для HoReCa международной гостиничной консалтинговой компании HVS. За семь лет работы в России и странах СНГ подразделение успешно реализовало более ста сложных проектов, связанных с наймом специалистов среднего и высшего звена как для брендовых гостиничных цепочек, так и для независимых отелей. Михаил также играет ключевую роль в создании и организации ведущего международного гостиничного форума для стран СНГ HVS UHOF, который за три года стал ведущей площадкой для общения лидирующих игроков индустрии гостеприимства. До HVS Михаил работал в компании Starwood Hotels and Resorts в России, Англии, Индонезии, Таиланде и в британской компании First Conferences в Лондоне, где отвечал за развитие бизнеса в России и странах СНГ и организовал первый в России международный саммит eyefortravel по онлайн-дистрибуции туристических услуг.

О компании

Компания HVS является мировым лидером на рынке консалтинговых услуг для лидирующих игроков в гостиничной, ресторанной, игровой отраслях и в розничной торговле.
В 2010 году исполнилось 30 лет с момента основания HVS, а также компания отметила открытие 30-го по счету офиса в мире. За 30 лет работы HVS проконсультировала более 19000 гостиничных проектов в 70 странах мира.

Участие в конференциях