Спикер

Medium 14d4

Степан СолженицынMcKinseyСтарший партнер

Профессиональный опыт

Возглавляет работу McKinsey в электро- и теплоэнергетике в России и СНГ, а также направление по работе с органами государственного управления, включая здравоохранение. Специализируется на вопросах совершенствования государственного регулирования, стратегического планирования и организационных преобразований.
Работает в московском офисе McKinsey c 2004 года. Возглавляет работу McKinsey в электро- и теплоэнергетике в России и СНГ, а также направление по работе с органами государственного управления, включая здравоохранение. Руководит проектами по разработке и реализации стратегии, в том числе по вопросам роста бизнеса, для электроэнергетических компаний и крупных потребителей электроэнергии в России.
Консультирует энергетические компании и органы государственной власти и управления по вопросам структурных изменений в российской электроэнергетике. Активно участвует в проведении проектов в области городского планирования и комплексного развития территорий.
Работал в области лицензирования энергетических проектов в США.

О компании

«МакКинзи» – международная компания, работающая в сфере управленческого консалтинга и оказывающая услуги коммерческим компаниям, государственным органам и некоммерческим организациям. Мы помогаем клиентам достигать заметных и устойчивых положительных изменений, повышающих эффективность их работы.
Сегодня «МакКинзи» – крупнейшая из консалтинговых компаний в России и по количеству консультантов, и по величине клиентской базы.

Хобби

Переводчик.

Участие в конференциях