Спикер

Medium 13lo

Анна СолдатоваCoca-Cola HBC EurasiaДиректор по работе с персоналом

Профессиональный опыт

В январе 2003 года начала свою карьеру в компании Coca-Cola Hellenic в должности ассистента директора завода в Новосибирске.
В течение последующих семи лет занимала различные должности в отделе по работе с персоналом: занималась внедрением системы SAP по всей России, работала в качестве регионального менеджера по управлению персоналом в Сибири и на Дальнем Востоке.
В январе 2010 года была назначена директором по работе с персоналом в России.
Под ее руководством отдел по работе с персоналом компании не раз демонстрировал высокие результаты, отмеченные как внешними, так и внутренними клиентами. Например, по оценке кадрового холдинга HeadHunter, агентства «Экопси консалтинг» и ВЦИОМ, в 2012 году компания Coca-Cola Hellenic вошла в первую пятерку рейтинга «Лучший работодатель» (4 позиция среди 108 участников).

О компании

Coca-Cola Hellenic – одна из крупнейших независимых компаний в мире по розливу и дистрибуции напитков под товарными знаками The Coca-Cola Company. Coca-Cola Hellenic ведет бизнес в 28 странах мира и является ведущей группой по производству напитков The Coca-Cola Company в Европе. Компания обслуживает население численностью около 581 млн человек.
Coca-Cola Hellenic в России представлена «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» и является собственником 14 заводов. Штат компании в России – 13 тысяч человек.

Участие в конференциях