Спикер

Medium 13k0

Артем Шашкин

«Корпорация развития Северного Кавказа»
Заместитель генерального директора

Профессиональный опыт

Артем Шашкин более 20 лет проработал в банковско-финансовой сфере (Внешэкономбанк, КБ «Моснарбанк», ВТБ, Россельхозбанк), пройдя путь от специалиста до заместителя председателя правления.
Работал в реальном секторе экономики на руководящих постах предприятий горно-металлургического комплекса.
В настоящее время занимает должность заместителя генерального директора «Корпорации развития Северного Кавказа» (группа Внешэкономбанка), отвечая за проекты развития региона Кавказских Минеральных Вод.

О компании

«Корпорация развития Северного Кавказа» (группа Внешэкономбанка) создана в 2010 году с целью развития инвестиционный среды Северо-Кавказского федерального округа за счет привлечения инвесторов и участия в реализации производственных и инфраструктурных проектов на территории округа.
Миссия корпорации – создание успешного инвестиционного бизнеса с целью стимулирования экономического развития регионов Северного Кавказа.
В настоящий момент в стадии реализации у «Корпорации развития Северного Кавказа» находятся 7 проектов, из них 2 инфраструктурных проекта, 2 – в промышленном секторе, 2 проекта по развитию интенсивного растениеводства и один − в туристическом бизнесе.

Участие в конференциях