Спикер

Medium 1iik

Петр Родионов«Герофарм»Генеральный директор

Образование

Закончил экономический факультет Санкт-Петербургского Университета, стажировался в Йельской школе, США (1995-1996 гг.).

Профессиональный опыт

С 2001 года возглавляет группу компаний «Герофарм». Под руководством Петра Родионова «Герофарм» вырос в крупную и эффективную бизнес-структуру, что позволило компании стать одним из заметных игроков российского фармацевтического рынка и экспертом профессионального сообщества.
В 2013−2015 годах Петр Родионов стал лауреатом премии «Шеф года» в номинации «Шеф –инновация», вошел в «Топ-250 генеральных директоров России», был признан «Экспертом года в области биомедицинских технологий» по версии журнала «Эксперт Северо-Запад», стал финалистом конкурса «Предприниматель года», победил в номинации «Фармацевтика» регионального рейтинга «Топ-менеджеры года», проводившегося газетой «Коммерсантъ».

О компании

В настоящее время «Герофарм» - динамично развивающаяся группа компаний, которая занимается разработкой и выпуском высококачественных препаратов для лечения социально значимых заболеваний, приоритетных с точки зрения импортозамещения, инвестирует в технологическое развитие и создание современной фармацевтической инфраструктуры.
Сегодня компания входит в двадцатку ведущих российских фармацевтических производителей, занимая 16-е место по объему производства собственных продуктов. На протяжении последних 3-х лет входит в ТОП-30 российских высокотехнологичных быстроразвивающихся компаний (рейтинг «ТехУспех»). «Герофарм» является членом Ассоциации российских фармацевтических производителей, Российской Торгово-промышленной палаты, Союза фармацевтических и биомедицинских кластеров России.

Участие в конференциях