Спикер

Medium 142n

Елена Родинкова

банк «Открытие»
Начальник управления операций с драгоценными металлами

Образование

В 1994 году окончила РЭА имени Г. В. Плеханова.
В 1996 году окончила Британский экономический колледж.
В 2003 году защитила диплом МВА Академии народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации по специальности «финансовый менеджмент».

Профессиональный опыт

С 1995 года работает в банковской сфере, на рынке операций с драгоценными металлами – с 1997 года.
Приглашенный лектор в Институте банковского дела АРБ. Тема «Операции банка с обезличенными металлическими счетами».
С 2011 года возглавляет управление операций с драгметаллами банка «Открытие» (с ноября 2014 года – Ханты–Мансийский банк «Открытие».

О компании

Ханты-Мансийский банк «Открытие» – один из крупнейших универсальных розничных банков России. Банк специализируется на обслуживании частных клиентов и малого бизнеса.
Ханты-Мансийский банк «Открытие» создан в ноябре 2014 года в результате реорганизации трех банков, входящих в группу «Открытие»: к Ханты-Мансийскому банку были присоединены банк «Открытие» и Новосибирский муниципальный банк.
Банк входит в состав финансовой группы «Открытие» – крупнейшей в России независимой полнофункциональной финансовой группы с суммарными активами около 2 трлн рублей*. Ханты-Мансийский банк «Открытие» работает под двумя брендами. На территории Ханты-Мансийского округа банк развивается под брендом Ханты-Мансийского банка, который в этом регионе обладает высокой узнаваемостью.
На остальной территории России банк работает под брендом банка «Открытие». _______________________ * - Данные приведены с учетом показателей банка «Петрокоммерц», интеграция которого в состав финансовой группы «Открытие» будет осуществлена в 2015 году.

Участие в конференциях