Спикер

Medium 13hy

Роман Панов

Росгеология
Генеральный директор

Профессиональный опыт

В 2000–2002 годах – заместитель начальника управления развития бизнеса ГК «Интегра».
В 2003–2006 годах – руководитель экономических и научных программ Федерального агентства по экономическому, научному и культурному сотрудничеству, руководитель регионального представительства агентства на Ближнем Востоке и в Северной Африке.
В 2007–2009 годах – заместитель начальника, начальник управления по координации инвестиционных проектов компании «Газпром инвест Восток».
Отвечал за проекты «Восточной газовой программы», развитие бизнеса компании в Восточной Сибири, на Дальнем Востоке, сотрудничество со странами Азиатско-Тихоокеанского региона, в том числе по проектам «Сахалин-1» и «Сахалин-2» и строительству регионального газопровода.
В 2009–2013 годах – начальник управления развития бизнеса и координации, директор департамента зарубежных производственных активов «ГМК «Норильский никель».
Курировал производственные активы компании за рубежом, вопросы расширения бизнеса в других странах.

О компании

Росгеология – российский многопрофильный геологический холдинг, осуществляющий полный спектр услуг, связанных с геологоразведкой. Создан по Указу Президента РФ от 15 июля 2011г. № 957 на базе одного из старейших геологоразведочных предприятий России –
«Центргеологии». 100% капитала Росгеологии находится в собственности государства.
Предприятия холдинга работают во всех восьми федеральных округах России. Холдинг Росгеология включает в себя 37 предприятий в 30 регионах страны. Всего компаниями холдинга открыто более 1000 месторождений, среди которых крупнейшие месторождения углеводородного сырья и твёрдых полезных ископаемых, такие как Астраханское, Тенгизское, Ковыктинское, Сухой Лог, Курская магнитная аномалия и многие другие.

Участие в конференциях