Спикер

Medium 13f0

Филипп НиссенFreight Village KalugaГенеральный директор

Образование

Окончил Высший технический институт Антверпена. Специальность – «маркетинг и дизайн».

Профессиональный опыт

Филипп приехал в Россию в 1992. Его карьера развивалась по мере развития российского рынка и рынка СНГ. Он начинал свою деятельность с трейдинга и импорта потребительских товаров, далее занимался созданием оптовой и розничной сетей и в конечном итоге пришел к производственной деятельности.
Опыт, приобретенный от работы во многих отраслях в странах СНГ, помог понять, что именно нужно для успешного ведения бизнеса западных компаний независимо от деятельности.
Это способствовало также его преуспеванию в области управления промышленной недвижимостью во время работы в таких компаниях, как IIG и ImmoRosIndustry.
Позже, когда Филиппу было поручено создание и управление дочерней компанией бельгийской архитектурно-инженерной компании «ВК групп» в Казахстане, он показал себя как специалист и в области технических разработок.

О компании

«Фрейт Вилладж Ру» – первый в России мультимодальный логистический кластер, предлагающий прямой доступ к автомобильной и железной дорогам, а также к аэропорту благодаря наличию транспортной инфраструктуры.
ФВРу включает два мультимодальных транспортно-логистических центра: межрегиональный «Фрейт Вилладж Росва» рядом с Калугой и центр федерального значения «Фрейт Вилладж Ворсино» в 20 км от границ Новой Москвы.

Участие в конференциях