ВедомостиВедомости

Никитин
Артем
Основатель, генеральный директор
RestGo
https://events.vedomosti.ru/events/rest_biz22
Ресторанный бизнес – 2022. Через тернии к звездам
II ежегодная конференция
The St. Regis Moscow Nikolskaya
Никольская улица, 12Москва
2022-09-28T09:00:42+03:00
2022-09-28T18:00:54+03:00
https://cdn.vedomosti.ru/image/2022/s/135d9l/original-1eqj.jpeg

Спикер

Артем Никитин

RestGoОснователь, генеральный директор

Образование

Выпускник НИУ «ВШЭ» по направлению «прикладная математика».

Профессиональный опыт

Более пяти лет в IT-сфере. Прошел путь от разработчика мобильных приложений и игр до управления командами разработчиков. Сегодня является основателем и генеральным директором двух стартапов: RestGo и компании по разработке IT-софта на заказ.
Дополнительно развивает свой личный бренд в сфере наставничества и менторства IT-стартапов, консультирует владельцев бизнеса на предмет внедрения IT-технологий.

Хобби

12 лет профессионально занимался футболом, закончил академию ФК «Локомотив Москва», сейчас играет в свое удовольствие раз в неделю. Также раз в неделю играет в пляжный волейбол, зимой катается на сноуборде и уже два года совершенствует себя в беговых лыжах коньковым стилем. Очень любит вкусно и эстетично готовить, во многом поэтому и родился проект RestGo.

О компании

RestGo – это ресторанный помощник для каждого: от гостя до шеф-повара. С помощью RestGo гость может быстро выбрать ресторан, посмотреть актуальное меню и качественный фотоконтент, а ресторан – привлекать больше целевого трафика и увеличивать прибыль.