Спикер

Medium 13zi

Хуан Навас-СабатерВсемирный банк в Российской ФедерацииРуководитель сектора устойчивого развития

Образование

В 1992 году окончил Мадридский политехнический университет, инженер по телекоммуникациям. Телекоммуникации и информатика (телематика).
В 1996 году окончил Мадридский университет Комплутенсе. Филология – романские языки.
В 1999 году окончил Университет им. Джоржа Вашингтона, M.A. Политика, экономика и регулирование телекоммуникаций.

Профессиональный опыт

В 1998 году начал работать во Всемирном банке в подразделении сектора ИКТ департамента транспорта, водоснабжения и ИКТ в качестве ведущего специалиста в области политики ИКТ.
Занимал должность руководителя практики в составе департамента в сфере создания широкополосных каналов связи и обеспечения доступа к магистральным сетям и сетям в сельских районах на глобальном уровне, выполняя ключевую роль при формировании политики Всемирного банка в перечисленных областях; также опубликовал множество работ по данной тематике.
До работы во Всемирном банке трудился в офисе министра телекоммуникаций и информационного общества Испании.
В настоящий момент является руководителем сектора устойчивого развития Всемирного банка в Российской Федерации. Работает в московском представительстве банка.

О компании

Всемирный банк — международная финансовая организация, созданная с целью организации финансовой и технической помощи развивающимся странам. Всемирный банк был основан в 1944 году. Штаб-квартира расположена в Вашингтоне (федеральный округ Колумбия). Организация насчитывает более 120 представительств по всему миру, в которых работают более 10 000 человек.

Участие в конференциях