Спикер

Medium 1456

Сергей Нарышкин

Член совета потребителей по вопросам деятельности РЖД; руководитель комитета по удовлетворенности потребителей качеством услуг РЖД и его ДЗО в сфере грузовых перевозок
Член совета потребителей по вопросам деятельности РЖД; руководитель комитета по удовлетворенности потребителей качеством услуг РЖД и его ДЗО в сфере грузовых перевозок

Образование

В 1987 году прошел курс обучения в Московском авиационном институте по специальности «инженер-механик (самолето- и вертолетостроение)».
В 1992 году окончил аспирантуру Московского энергетического института.
В 2000 году проходил обучение в МАДИ. Квалификация по грузовым перевозкам.

Профессиональный опыт

С 1986 по 1992 год – старший научный сотрудник в области аэродинамики в МАИ, МЭИ, Лаборатории Резерфорда.
С 1992 по 2001 год – генеральный директор ГК «Блок», «Инветракс», «Иветранс», «Сканави».
С 2001 по 2003 год – первый заместитель директора ГУП «Желдорфармация МПС России».
В 2004 году – консультант «КМ-девелопмент».
С 2004 по 2005 год – в инвестиционно-строительной компания АВА руководитель направления по строительству объектов различного назначения в Москве и Московской области.
В 2005 году – генеральный директор компании «Дуглас-авто».
В 2006 году по поручению Millhouse занимался разработкой проекта повышения рентабельности производства «Евразхолдинга» в сегменте рынка, связанного с РЖД, занимал должность коммерческого директора компании «Харпак», где нес ответственность за подготовку проекта строительства завода на территории промзоны Климовска.
С 2007 года по настоящее время – советник генерального директора, руководитель направления по работе с естественными монополиями компании «Северсталь».
В настоящее время – член совета потребителей по вопросам деятельности РЖД, руководитель комитета по удовлетворенности потребителей качеством услуг РЖД и его ДЗО в сфере грузовых перевозок.

Участие в конференциях