Спикер

Medium 13if

Дмитрий Морозов«Биокад»Генеральный директор

Образование

Получил высшее образование в Государственной академии сферы быта и услуг на радиотехническом факультете. В 1997-1998 годах обучался в Российской экономической академии имени Г.В. Плеханова по специальности «финансы и кредит». В 1998 году успешно завершил обучение в Московской международной высшей школе бизнеса «МИРБИС» по программе «магистр делового администрирования» с присвоением степени Магистра управления.
В 2004 году проходил обучение в школе бизнеса японского университета Кэйо по президентской программе.

Профессиональный опыт

В 2001 году основал компанию «Биокад» и по настоящее время занимает должность генерального директора компании. Д. В. Морозов является членом Совета по развитию фармацевтической и медицинской промышленности при Правительстве РФ. Входит в список лиц, включенных в резерв управленческих кадров, находящихся под патронажем Президента Российской Федерации.
Д.В. Морозов является членом рабочей группы научно–координационного совета федеральной целевой программы «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2007–2012 годы» по приоритетному направлению «Живые системы».

О компании

«Биокад» – российская биотехнологическая компания. Компания является одновременно научно-исследовательской и производственной структурой полного цикла, включая участки производства субстанций методами биологического и химического синтеза. Структура компании позволяет не только успешно разрабатывать и производить, но и активно продвигать на рынке оригинальные и дженериковые препараты. На сегодняшний день, компания производит препараты и субстанции для их изготовления в трех терапевтических областях: гинекология/урология, онкология и неврология.

Участие в конференциях