ВедомостиВедомости

Митрович
Юлия
Соосновательница
Кулинарная школа и школа ресторанного менеджмента Novikov School
https://events.vedomosti.ru/events/rest_biz
Ресторанный бизнес: стратегии и тактики
Конференция
InterContinental Moscow Tverskaya
22 Tverskaya streetМосква
2021-09-30T09:30:00+03:00
2021-09-30T18:00:00+03:00
https://cdn.vedomosti.ru/image/2021/47/16b2j6/original-1itw.jpg

Спикер

Юлия Митрович

Кулинарная школа и школа ресторанного менеджмента Novikov SchoolСоосновательница

Образование

Обучалась в Singularity University в Силиконовой долине и в инновационной THNK School of creative leadership в Нидерландах.

Профессиональный опыт

Сделала успешную карьеру в консалтинге и медиабизнесе. Стала самым молодым консультантом компании McKinsey в России, работала топ-менеджером медиакомпаний, в том числе была генеральным директором видеопроекта Zoomby и членом правления холдинга «СТС медиа».
Кулинарией увлекалась давно. Училась у лучших кондитеров французской школы Lenotre до Culinary Institute of America. Затем при поддержке Аркадия Новикова основала Novikov School – крупнейшую в России школу кулинарии в современном формате, где обучаются не только любители и профессиональные шеф-повара, но и управленцы ресторанной индустрии.
В 2019 году стала победительницей престижной премии «Деловые женщины», которая ежегодно проводится компанией Ernst & Young, в номинации «Развитие и досуг».
В 2020 году запустила медиапроект про будущее индустрии еды Breaking Bread, который исследует четыре основных направления развития: влияние еды на окружающую среду, влияние еды на здоровье и самочувствие, новые технологии в индустрии и новые бизнес-модели вокруг еды.

О компании

Novikov School (ранее – Chefshows by Novikov) создана в 2016 году и сегодня является крупнейшей в России школой в области кулинарного искусства для любителей и профессионалов и школой ресторанного менеджмента. Масштабная образовательная платформа объединяет две формы обучения: онлайн-школу с видеоуроками от ресторанных поваров и ведущих практиков ресторанной индустрии и традиционную очную систему преподавания.
Проект работает в нескольких направлениях: кулинарные курсы для любителей и профессионалов, повышение квалификации поваров, школа ресторанного менеджмента, лекции и круглые столы на тему гастрономии, кулинарные мастер-классы и ужины с шеф-поварами, дегустации, а также детские занятия, подростковые курсы и проведение мероприятий.
На данный момент выпускниками курсов школы стали более 3 тыс. человек по самым разным направлениям, а на мероприятиях побывало более 20 тыс. человек.