Спикер

Medium 1495

Галина Мельникова

ManpowerGroup
Генеральный директор по России

Профессиональный опыт

Имеет богатый опыт управленческой и предпринимательской деятельности, неоднократно избиралась в члены совета директоров и входила в состав правлений ведущих российских и зарубежный компаний.
За годы своей карьеры работала в России, Европе, США и Индии.
В разные периоды своей профессиональной биографии выступала личным советником и коучем владельцев крупных бизнесов и предпринимателей, консультировала российские компании и стартапы по вопросам организационного развития и кризис-менеджмента.
Помимо проектной деятельности, занимала пост президента АББ «Электроинжиниринг» в России, являлась заместителем генерального директора по организационному развитию и членом правления компании «Уралсиб» и конгломерата «Эволюция», создавала и активно развивала департамент стратегии и решения в управлении человеческими ресурсами компании Ernst & Young, занимала пост вице-президента по управлению человеческими ресурсами Citibank Russia & СIS.
Является активным участником общественных и профессиональных организаций, большое внимание уделяет благотворительным проектам.

О компании

Корпорация ManpowerGroup – мировой лидер кадровой индустрии, предоставляющий эффективные решения и услуги в области управления трудовыми ресурсами.
Ежегодно благодаря успешной работе 3500 офисов, расположенных в 80 странах мира, ManpowerGroup трудоустраивает более 3,5 миллиона человек. Среднесписочная численность сотрудников, трудоустроенных в штат ManpowerGroup в России в период с 1995 года по 2015 год, – 95 000 человек.

Участие в конференциях