ВедомостиВедомости

Манцева
Алина
Директор по персоналу и внутренним коммуникациям
«Астразенека» в России и Евразии
https://events.vedomosti.ru/events/peopleorgforum
HR-Форум → People & Organization Forum*
XXXI регулярный проект
InterContinental Moscow Tverskaya
22 Tverskaya streetМосква
2021-11-23T09:00:51+03:00
2021-11-23T19:00:57+03:00
https://cdn.vedomosti.ru/image/2021/6j/ycnbj/original-18ip.jpeg

Спикер

Алина Манцева

«Астразенека» в России и ЕвразииДиректор по персоналу и внутренним коммуникациям

Образование

Имеет два высших образования, одно из них – по специальности «управление персоналом», а также степень MBA бизнес-школы IEDC Bled School of Management.

Профессиональный опыт

Занимает должность директора по персоналу и внутренним коммуникациям в компании «Астразенека» Россия и Евразия. Работает в сфере управления персоналом более 16 лет. До прихода в компанию «Астразенека» работала в таких компаниях, как Ipsen, General Motors и Sanofi с возрастающей сферой ответственности.
В 2012 году начала свой карьерный путь в «Астразенека» Россия в должности старшего бизнес-партнера по персоналу, в том же году стала руководителем группы бизнес-партнеров. С 2015 года обеспечивала непрерывность работы HR-процессов в период изменения бизнес-модели компании в роли исполняющей обязанности директора по персоналу. В 2016 году была назначена директором по персоналу по региону Россия и Евразия.

О компании

«Астразенека» является международной научно ориентированной биофармацевтической компанией, нацеленной на исследование, разработку и вывод на рынок рецептурных препаратов преимущественно в таких терапевтических областях, как онкология, кардиология, нефрология и метаболизм, респираторные и аутоиммунные заболевания. Компания «Астразенека», базирующаяся в Кембридже (Великобритания), представлена более чем в ста странах мира, а ее инновационные препараты используют миллионы пациентов во всем мире.