Спикер

Medium 13bb

Мария Мальцева

DDI RUSSIA
Директор филиала

Профессиональный опыт

Мария предоставляет консультационные услуги для многочисленных бизнес-индустрий. Со времени прихода в команду DDI в 2007 году Мария является экспертом в области компетентностного подхода к персоналу. Она помогает клиентам в планировании, создании и внедрении кадровых решений.
Мария специализируется в области стратегического консалтинга, оценки и развития талантов, систем управления эффективностью деятельности и надежности, консалтинга по изменениям в организационной культуре и других областях, контролируемых руководителями высшего звена и связывающих стратегию с ее исполнением.

О компании

В настоящее время компания DDI является международно признанной консалтинговой компанией, специализирующейся на оценке, консультировании и развитии человеческих ресурсов.
Являясь глобальной компанией с 42 офисами и филиалами в 26 странах мира, DDI обладает широкими возможностями в области международного сотрудничества и взаимодействия.
Компания DDI предлагает поддержку во внедрении решений по всему миру, учитывая при этом особенности местной культуры и деловой практики. Компания DDI помогает организациям создать фундаментальную основу для подбора талантов и их обучения с целью увеличения производительности, повышения уровня вовлеченности и сокращения текучки персонала.

Участие в конференциях