ВедомостиВедомости

Лисиченко
Станислав
Основатель
Рестораны «Китайские новости»
https://events.vedomosti.ru/events/rest_biz
Ресторанный бизнес: стратегии и тактики
Конференция
InterContinental Moscow Tverskaya
22 Tverskaya streetМосква
2021-09-30T09:30:00+03:00
2021-09-30T18:00:00+03:00
https://cdn.vedomosti.ru/image/2021/47/16b2j6/original-1itw.jpg

Спикер

Станислав Лисиченко

Рестораны «Китайские новости»Основатель

Образование

Выпускник МГИМО, факультет МО.

Профессиональный опыт

После окончания вуза работал в ряде ведущих PR-агентств. Затем начал карьеру предпринимателя, реализовал ряд успешных проектов в области импорта электронных компонентов, ИТ, недвижимости.
В ресторанном бизнесе с 2015 года.

О компании

Флагманский ресторан «Китайские новости» был открыт в 2015 году. Именно с него началась история развития сети «Китайские новости», которая на данный момент включает в себя два проекта. Самый большой и просторный ресторан сети расположился на территории «Экомаркета», неподалеку от метро «Коньково». Здесь свободно могут разместиться до 200 человек. Дизайн пространства выполнен в стилистике торговой улицы в Китае с ее броскими неоновыми вывесками, яркими афишами и энергетикой непрерывного движения.
Второй ресторан сети, расположенный на Арбате, сочетает в себе два формата: ресторан с фирменным меню «Китайских новостей» на втором этаже и суши-баром на первом.
Меню идентично во всех ресторанах и представляет собой настоящую классику китайской и тайваньской кухни: утка, курица, ребра – все из жаровни на живом угле, «целебные» супы, томящиеся в фарфоровой посуде на пару, домашняя лапша, которая делается в ресторане. Яркие вкусы, насыщенные соусы и приправы, большие порции и никакой адаптации «под русский вкус». Здесь действительно все как в Китае. Открытая кухня, фирменные пельмени сяолунбао, которые лепятся на заказ, интерьер, напоминающий китайскую торговую улицу с неоновыми вывесками и постерами.