Спикер

Medium 13v9

Петр Лидов«Мегафон»Директор по связям с общественностью

Образование

В 1995 году окончил Московский государственный институт международных отношений МИД России (МГИМО), факультет МЭО.

Профессиональный опыт

В июне 2009 года был назначен на должность директора по связям с общественностью компании «Мегафон».
Имеет обширный международный опыт работы в области PR, полученный в результате успешной реализации масштабных кампаний в различных частях света. Он начал свою деятельность в одном из PR-агентств в Москве, реализуя стратегии для крупных корпоративных клиентов.
В течение 13 лет он проработал в представительствах компаний Philip Morris International в России, Швейцарии, Гонконге, Индонезии и Пакистане. Вернувшись в Россию, работал в «Эн + менеджмент» (группа компаний «Базовый элемент») директором по связям с общественностью.

О компании

Компания «Мегафон» — один из ведущих российских операторов связи. «Мегафон» работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. «Мегафон» — признанный лидер в предоставлении услуг мобильной передачи данных, первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и первым в мире запустил в коммерческую эксплуатацию сеть LTE-advanced (4G). Акции «Мегафона» торгуются на Московской бирже, а также на Лондонской фондовой бирже, в каждом случае под тикером «MFON».

Участие в конференциях