Спикер

Medium 13yc

Алексей КурбанаевУАЗГенеральный директор

Образование

Алтайский государственный технический университет (специальность – «экономика и управление на предприятиях машиностроения»).

Профессиональный опыт

Работал генеральным директором Управления коммунального хозяйства, заместителем главы администрации города Новотроицка, директором по непрофильным активам и общим вопросам «Уралмашзавода».
В настоящее время – генеральный директор Заволжского моторного завода и заместитель генерального директора Ульяновского автомобильного завода.

О компании

Ульяновский автомобильный завод (УАЗ) – легендарное автопредприятие с 73-летней историей, специализирующееся на выпуске полноприводных легковых и коммерческих автомобилей, а также микроавтобусов под торговой маркой UAZ. Традиции и многолетний опыт выпуска самых проходимых в мире автомобилей 4х4 сочетаются сегодня с ежегодными продуктовыми новинками и самым современным подходом к организации производства. Производственная мощность завода составляет 105 тыс. автомобилей в год. На предприятии работает более 12 тыс. человек. C 2000 года УАЗ входит в структуру автомобильного концерна SOLLERS.

Участие в конференциях