Спикер

Medium 14h4

Владимир Крейндель

УК «Финэкс плюс»
Исполнительный директор

Образование

Окончил магистратуру НИУ ВШЭ и обладает несколькими квалификационными аттестатами ФСФР РФ.

Профессиональный опыт

Отвечает за разработку линейки продуктов биржевых инвестиционных фондов (ETF) и портфельных решений на основе индексных продуктов.
Имеет более чем 10-летний стаж работы в финансовый индустрии, опыт разработки рекомендаций по проведению государственных реформ в области управления госдолгом и пенсионной системы. В сферу его профессиональных интересов входит разработка мер по развитию отрасли коллективных инвестиций, модернизация пенсионной системы, а также изучение роли пассивных инструментов для повышения эффективности управления портфелями розничных и институциональных инвесторов.

Хобби

Горные лыжи.

О компании

Международная финансовая группа FinEx, созданная в 2004 г., с офисами в Лондоне, Сан-Паулу (Бразилия) и Москве успешно реализовывает различные инвестиционные продукты и решения на базе своей международной инфраструктуры. Головная компания FinEx Capital Management LLP расположена в Лондоне (Великобритания).
В 2013 году компания стала активно заниматься развитием рынка ETF в России, запустив первый биржевой индексный фонд на российские корпоративные еврооблигации. Сегодня инвесторам доступны 11 биржевых инвестиционных фондов на основные классы активов напрямую на Московской бирже.

Участие в конференциях